Russian | English | O'zbek
  Добавить в избранное Карта сайта Контакты
Главная/ Програмные Продукты


Авторизация:
Логин:
Пароль:
Регистрация          




QURQIYMATASOS-2005





QURILISHMATERIALLARI NARXI





QURILISH ME\











 


 Поиск по сайту

 

Программный комплекс
"Qurqiymatasos-2005".

Позволяет определить стоимость строительства в текущих ценах, выполняет расчет локально-ресурсной сметы и т.д.
 
(реализуется на договорной основе)

       Программный комплекс введен в действие Приказом Госархитектстроя РУз № 29 от 24.06.05г.

      Зарегистрирован Государственным патентным ведомством РУз в реестре программных продуктов, свидетельство № DGU 000947

Программный комплекс «QurQiymatAsos-2005» позволяет определить стоимость строительства в текущих ценах. QurQiymatAsos-2005 выполняет расчет локально-ресурсной сметы и выполняет свод ресурсной сметы, в которых отражаются все ресурсы, потребные для выполнения работ.

Для каждого ресурса приводятся его код, наименование, единица измерения, проектное количество, общая стоимость каждого ресурса. В ресурсной смете представлены три раздела: «Ресурсы общего назначения», «Строительные машины и механизмы», «Материалы». Цель разработчиков программного комплекса «QURQIYMATASOS – 2005» являлось качественное составление локальных ресурсных и сводных смет при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов и в конечном итоге к правильному определению объемов строительства и стоимости строительства в договорных текущих ценах на основе единой сметно-нормативной базы. Основной особенностью QurQiymatAsos-2005 является ее способность рассчитывать локально-ресурсные сметы в назначаемых ценах в значительно короткое время.

Программный продукт выполнен в многооконном режиме для операционной системы Windows 98, Windows Millennium, Windows XP, упрощает и обеспечивает возможность пользователю составить расчет стоимости строительства объектов в короткие сроки. Операционная система Windows 9x, NT, 2000, XP. Выбор операционной системы может быть изменен по желанию Заказчика.

Для работы с программным продуктом достаточно начальные знания компьютера.

Применение программного продукта - это экономия времени и многовариантность расчетов определения стоимости строительства в текущих ценах всеми участниками инвестиционного процесса.

 

ВЫХОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПРОГРАММЫ

 

 Локально-ресурсная ведомость

• Сводно-ресурсная ведомость

• Ведомость объема работ

• Ведомость ресурсов

• Сводный сметный расчет

 

 Программный комплекс
 "Qurilishmateriallari Narxi"

 

Зарегистрирован Государственным патентным ведомством РУз в реестре программных продуктов, свидетельство № DGU 01043 


Программный комплекс «QURILISHMATERIALLARI NARXI» имеет базу данных о стоимости строительных материалов, оборудования мебели и инвентаря с октября 2003 года.

 

Позволяет:

 

- Определить стоимость интересующего Вас строительного материала или оборудования по регионам Республики за вышеуказанный период.

 

- Осуществить выбор отпускных текущих цен по конкретному материалу и поставщику.

 

- Найти поставщиков, занимающихся производством конкретного материала или оборудования.

 

- Определить усредненную стоимость материалов или оборудования в целом по Республике.

 

 Программный комплекс является первым помощником участникам инвестиционного процесса при расчете локальных ресурсных ведомостей в текущих ценах и стоимости строительства объектов!

 

 Программный продукт ежеквартально на договорной основе будет обновляться новыми данными!

Программный комплекс
"QURILISH ME'YORLARI".



Зарегистрирован Государственным патентным ведомством РУз в реестре программных продуктов, свидетельство № DGU 01048
 



Программный комплекс разработан в помощь участникам инвестиционного строительного процесса (заказчикам, проектировщикам, строителям).В программный комплекс внесены правительственные документы и приказы Госархитектстроя, касающиеся сметно-нормативной базы капитального строительства, а также экономические нормативы, в которых освещены вопросы проектирования, системы документации, организации строительства, ресурсных сметных норм на строительные, ремонтно-строительные, пусконаладочные работы, эксплуатацию строительных машин, оборудование и инвентарь общественных, административных зданий и  объектов учебных заведений.

 

Программный комплекс позволяет быстро находить заложенные в базу данных выше указанные нормативные документы по вопросам капитального строительства.

 

Программный комплекс по мере выхода сметно-нормативных документов постоянно обновляется.


Все права защищены © 2005 Центр экономического реформирования и ценообразования в капитальном стороительстве Республики Узбекистан